Место посвящению в исполнении Воли Божьей.
Посвящение это приговор, который мы подписываем, сами себе. Лучший пример механизма человеческого посвящения, патриоты. Это люди, которые готовы платить самым дорогим своей собственной кровью (жизнью) ради определенной цели. Их никто не уговаривает или не притупляет чувствования ценности жить. Но они самостоятельно через принятые решения платят цену. Разница у нас с ними только цели. Они ради страны. Мы ради Евангелия, спасения, награды на небесах.
Извините, но между делом, между прочим, в свободное время, когда освобожусь и т. д. Воли Божьей не исполнить никогда. Это должно стать пищей, самой драгоценной жемчужиной, кладом, целью и приоритетом номер один, одним словом стать твоим посвящением. Только ты сам можешь приговорить (лучше похоронить) ценности этого мира, наслаждения житейские, профессиональные, родственные и наконец, семейные в своей душе. О том, чтобы вкусно поесть и сладко поспать я даже не упоминаю, Это самый низменный уровень, плоть. Конечно, с душой придется повоевать, но наша цель и награда этого стоит. Страх перед смертью это не только неверие, но и саможалость в отношении любви к сладостям и наслаждением этого мира. Очень хочется покупаться хоть какое-то время, а лучше подольше в счастье, предлагаемом этим миром. Но это ловушка, западня. Душа никогда не насытиться наслаждениями. В этом направлении надо умирать. Откладывать на завтра, можно бесконечно-вечно!
Посвящение дает огромное преимущество, фору. Например. Перед строем ставится задача взорвать мост в глубоком тылу врага. И предлагается добровольцам сделать шаг вперед. После паузы те, кто сделают этот шаг, заочно приговорили себя к смерти. Но это дало им и преимущество над врагом. Такие люди способны на непрогнозируемые поступки. И они становятся героями, им вечная память и честь на земле. А чем мы, христиане, хуже? Пусть будет нам честь и аплодисменты на небесах. И для этого не обходимо посвящение. Венец , как наивно поют некоторые им не светит. А скорее им светит совершенно другое. За неисполнение Его Воли.
Итак, посвящение, это как итог нашей любви и благодарности Иисусу за все.
Подумайте над этим. АМИНЬ!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Знаменье - Роман Бердов Сия история основана на реальных событиях (взрыв доменной печи № 4, ОАО “СеверСталь”, а тогда ещё “ЧрМК”город Череповец, Вологодской волости). Но по счастливому стечению обстоятельств (вот уж действительно есть БОГ на свете), народу пострадало очень не много. А дело была так. В то время (где-то начало семидесятых (пардон, меня тогда ещё и в проекте не было)), в бригаде горновых (рабочие литейного двора, которые производят разливку готового чугуна из доменной печи в ковши (такие гигантские огнеупорные чаши на железнодорожных платформах)), существовала традиция, каждый день кто-то один назначался дежурным по чаю (заваривалось десятилитровое ведро на всю бригаду). В тот злосчастный день, а точнее, ночь, так как дело происходило в ночную смену, дежурным по чаю был назначен один законченный алкоголик, которого трезвым, наверное, ни кто и не видел ни когда. Так вот, закончив все приготовления на рудном дворе перед разливкой чугуна (чистка и углубление каналов для стока расплавленного чугуна, температура кипения которого примерно 1700 градусов по Цельсию (точнее не помню)), бригада вернулась в бытовку и обнаружила, что чая нет, да и сам дежурный по чаю куда-то исчез. Где этот проклятый м…м…м…мудрец? Почти хором гневно завопила вся бригада и все не сговариваясь пошли разыскивать дежурного по чаю. В бытовке остались лишь двое… Один решил вздремнуть после бурных выходных на даче, а у другого просто не было настроения кого-то искать. Да ещё крановщица в тот момент работала на кране, убирая с рудного двора лишний скраб. В этот момент произошёл взрыв…. Бытовку смыло чугуном первой, так как она располагалась довольно близко к доменной печи, а крановщица ещё долго металась по кабинке крана, как живой факел, но спасти её было уже невозможно… А что касается всех остальных, так они ещё долго благодарили того алкоголика, который своим разгильдяйством, получается, спас им жизнь… (примечание, одна плавка доменной печи составляет примерно 1780 тонн чугуна ). Случай с явлением Мадонны так же реален.